adward-etawa-copySetelah beberapa hari jauh dari Line Internet ,karena sebuah pekerjaan yang memaksa meninggalkan rumah dan jauh dari jaringan ,kerenya di bilang luar kota ( padahah rumah saya juga di luar kota alias Ndeso ) ya memang kadang harus lelah bepergian kian kesana kian kemari tapi saya juga harus mensyukurinya ,seperti waktu kemarin sehari tiga pulau terlalui dari Jawa ( via Juanda ) ke Balikpapan,Kaltim kemudian tengah hari ke Makasar untuk hal yang sama Anwijzing di Hero .

sepulangnya dari putar putar tentu kerinduan bukan kepalang untuk menengok blok kawan kawan dimana biasanya saya membaca dan belajar,serta bersilaturrahmi,dan ketika membaca postingan di tempate Mas Ardy saya melihat judul postingan Otokritik ,yang merupakan lanjutan dari Award Mantan Kyai,trus saya lanjutkan membaca tulisan Pak Guru Sawali tapi ada masalah beberapa kali karena Page Error ,setelah berkali kali baru bisa ,( Nggak tahu penyebabnya apa ) dari dua blog tersebut ada link yang sama dan membicarakan masalah Award yang saya sendiri nggak begitu mengerti ( maklum Cah Nggunung ) saya mencoba menafsirkan sebagai Tag atau tautan yang bisa juga sebagai sarana silaturahmi ,okelah dengan kepahaman saya yang tidak begitu mengerti tentu saya berusaha meneruskan kata Mbah Mantan Kyai walau dengan cara saya sendiri

Pertama saya berterima kasih pada Pak Sawali dan Mantan Kyai yang telah berkenan mengikat saya dalam TAG nya .

Selanjutnya saya akan menulis siapa saja yang sangat sering saya Kunjungi dan merupakan tempat saya belajar

Terima kasih pada orang orang diatas saya telah banyak belajar dan mengenal banyak hal serta tentu saya memohon ke maafan bila ada salah tutur saya yang tak berkenan,

Tags: , ,

23 Responses to “Tag Award Etawa”

  1. lumayan dapat thr-an link 😀

  2. huwaaaa.. dapet lagi… hohoho
    ma kasiiiih *menjura*

  3. alhamdulillah kalau ngeblognya dah enjoy, mas totok. semoga pemberaian tag award ini bisa memperkokoh tali silaturahmi antarbloger. salam ngeblog!

  4. Mohon maaf lahir batin

  5. Mantan kyai :
    Kalo THR selain TAG harus kesini mas nggak bisa dikirim hehehehe

    Chic :
    Maaf saya agak telat nih masalahnya baru pulang dan kalau lagi nggak dirumah gak bisa Update

    Pak Sawali :
    Makasih sekali pak

    Andy MSE :
    Mohon maaf juga mas makasih

  6. makasih kambingnya mas, salam dari para sapi disini. kambing dan sapi bersaudara kan mas…;). Kokang, isi, bidik dan tembak (logika posting blog spt berburu ya mas).

  7. Kangdiman :
    Oke juga ya mas apa lagi pake peredam jadi tahu2 jatuh emhm

  8. hahahahaha….. terima kasih etawa awardnya… sesama hewan dilarang saling meludahi…

  9. Minal aidin wal faidzin, maaf lahir dan bathin…
    *lupa..*

  10. terima kasih yah mas… berjuta2 canopus, vega, yuvevalens, carina, vicar, vella, capella….untuk terima kasih yang takl terbatas…

  11. wahhh dapet Link lagi makasih yah
    Minal Aidzin yahh

  12. Mohon maaf lahir batin mas, dan salam kenal

  13. Makasih nih mas, udah di traktir link kaya gitu.
    Mohon maaf lahir dan batin ya mas.

  14. Gajah Pesing :

    Tentu nggak mas kalau kambing nggak bisa ngencingin gajah tapi gajah bisa ……..

    Hesra :

    Makasih kembali Mbak ….salam dari kelir

    Gelandangan :

    Haloo Gimana Kabarnya baik semua kan…. maafin saya juga ya ,mas

    PranaJayas :

    Salam Kenal dan terima kasih atas kunjungannya

    Mas Ridho :

    Sama sama mas mudah mudahan silaturrahmi kita semakin akrab

  15. saya jadi malu sering dikunjungi tapi jarang berbalas.. maaf lahir batin ya pak totok.. hiks.. jadi malu sendiri

    genthokelir : wah jangan begitu mas kan hanya masalah kesempatan saja kebetulan selama ini saya banyak kesempatan karena pas dirumah …..

  16. amin amin, semua saling belajar dan memberi pembelajaran.

    Genthokelir : iya mas saya banyak terima kasih terhadap mas iman saya banyak belajar dari mas iman

  17. wew… dapet award.. terima kasih banyak…

  18. maaf mas baru bisa berkunjung balik… inipun sambil ditarik-tarik ponakan… heheh…

    makasih banyak ya.. buat etawa award-nya. mudah2an silaturrahimnya tetap terjaga (yaaahh… meski yang curang saya sih, abisnya sering telat ya buat berkunjung balik)..

    mumpung masih suasana Lebaran, maaf lahir bathin yah mas…

  19. Waduh, kok ada nama saya segala..
    Saya kan ngga pernah ngapa-ngapain njenengan Pak 😀

  20. saya???? blog saya??? blog saya yang jelek itu??? blog saya yang ndak jelas itu???????????????

    —matur thenk you—

    genthokelir : bagaimanapun saya banyak belajar dari blog anda

  21. matur tengkyu awardnya mas. asyek2 dapet award … hehehehe tengkyu bos

  22. Oalah… Telat mbuka-e. Makasih sayang… Mmuahh…
    Saya gak bisa membayangkan bau sampean. Mesti persis bau kambing.
    **mblayu sipat kuping**

    Genthokelir :
    asem ki awas lho sampean ketularan alok melok hahahahah

  23. Wah, bagi2 thr nich

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>