PT CITRA INTI SEMESTA ABADI

GENERAL ENGINEERING – CONTRACTOR -SUPPLIER & FABRICATION

Address

Komp. Golden Boulevard

Blok G . I No 27

Serpong , Tanggerang

Phone

  • ( 021 ) 53161012 .5552171

Fax

  • ( 021 ) 53161012

Factory / Workshop

  • Kawasan Industri Mekar Jaya ,Jl. Raya Mauk Km. 7 – Tangerang

MAIN LINE OF BUSINES

A. CIVIL WORK

  • Brigde – Road Acc
  • Building – Steel Construction
  • Irigation
  • House – Property

B. TELECOMUNICATION

  • Galvanized Self Supporting Tower
  • Non Galvanized Self supporting Tower
  • Wireless Network System
  • Fiber optic Intalation
  • SitAc Indoor-Outdor BTS GSM,CDMA,ISP
  • CME Outdor ( Greenfield,Rooftop & Monopole )
  • MATV & CCTV

C. INSTALLATION & SUPPLY of MECHANICAL

  • Fire Fighting System ( Hidrant )
  • Fire Alarm System
  • Plumbing System

D. INSTALLATION , SUPPLIES AND SERVICE of AIR CONDITIONING

  • Mini Split, Split Duct
  • Chiller

E. INSTALLATION & SUPPLY of ELECTRICAL EQUIPMENT

  • Transformer
  • Power Cable
  • Capacitor Bank
  • Control Equipment
  • Lighting Fixture
  • New Instalation of Substation ( up to 150 Kv )
  • Generator Set
  • Modification and Improvement

G .INSPECTION AND MAENTENANCE

26 Responses to “Profesi Pekerjaan”

  1. saya dulu mengira kambing etawa itu banyak ketawa. ternyata tidak. 😀

  2. Salam kenal paman tyo : yang ketawa bukan kambingnya tapi yang melihara heheheh karena harganya hehehhem

  3. Lho.. itu kok alamate kerjaan di Tangerang, lha mas Gentho ini di Tangerang atau di Gunung Kelir??? Bingung aku…

  4. itu kantor saya mas jadi di kontrol dari rumah tapi kalo urgent ya ke sana dan kita ada pedelegasian kok mas

  5. ada lowongan gak mas? 😛

    gentho :
    wahahaaa mbak Khie bisa aja kerjaanya susah semua mbak hehehe makasih ya kunjungannya

  6. gaweane ora ono hubungane kabeh tapi nek dihubung-hubungke ketemune kesejahteraan rakyat.SALUT

  7. ada lowongan ra mas nggo tanggamu ki neng jatake,tangerang ge nggangur cah pendem jenenge mardiono lulusan smk pn 2 purworejo,nek ana kabari mesakke……
    umae cedak pertelon pendem

  8. Hebat mas.,apa resepnya supaya bisa sukses seperti njenengan?

  9. Mas…kalau ada kerjaan ke daerah sumatra, sempetin ya untuk kopdar sama bloger2 disini 😀

    Mas Totok banget ya, dengan perusahaan dan skillnya serta tulisan2nya yg menarik…

  10. sep (tak pake referensi ya..)

  11. bence Sebranjang
    April 2nd, 2009 at 17:39

    Nek jalan-jalan ke Tangerang Mampir Nang SMA-SMK PGRI 109 Tangerang, AKu Ngajar nang Kono

    Alamate Belakang Plaza Shinta

    Suwun

  12. salam kenal mas penulis. weh jan, salut tenan sama eksistensinya di dunia contractor n networking. siplah, bangga jadi orang purworejo. sukses selalu bos…

  13. meh lali. mohon ijin nge-link web-nya ya mas, buat referensi n tambah ilmu. nuwun.

  14. terima kasih banyak atas kunjungannya ke blog baruku mas, nuwun … salam kenal buat konco2 semua…

  15. Mas bisa minta skema rangkaian ATS nya… saya mau buat untuk Genset di rumah… Kiki Banda Aceh

  16. Ini mas totok yang juragan etawa itu ya…

  17. mantap! harus belajar ben ketularan suksesnya nih…
    salam kenal mas

  18. salam kenal………….mohon donk dikirim diagram ats genset sederhana ke email saya…karena sy sngat memerlukan utk rumah sy. trim’s

  19. Salam sukses , kontraktor oke , peternakan juga oke
    kapan pulang mau belajar bisnis

    Cah Cangkreplor

  20. Salam Kenal kami suplier Karet Konstruksi.
    Elastomeric Bearing Pads,Rubber Fender
    Mampir ke Blog sederhana kami

    Terimakasih

  21. gunung kelir itu dekat sama goa seplawan yah
    dingin sekali disana

  22. MAS TLG KRM DIAGRAM WERINGAN PANEL ATS, TMPAT SAYA SERING MATI LAMPU MAS. SAYA BERHARAB MAS MENGIRIMNYA.
    WSL

  23. Hmmm no coment dg visi hidupnya….panjang umur sehat slalu…kami sangat membutuhkan kridanya..

  24. Serasa di tampar kembali oleh tulisan meninggalkan zona nyaman….
    Inspiratif dan membangkitkan kembali sisa semangat yang masih tersisa.
    Salam hangat dari bumi Cikarang pak.

  25. Kepada Yth
    Perusahaan Ditempat
    Up. Bagian Pengurusan Surety Bond & Bank Garansi

    Dengan hormat

    Terlebih dahulu perkenalkan kami dari PT. JASA MULLYA ABADI (Consultant Bank Garansi & Asuransi) pada kesempatan ini kami bermaksud menawarkan kerja sama untuk penerbitan Surety Bond, SP2D (Surat Perintah Pencairan Dana) dan Bank Garansi Tanpa Agunan, dimana perusahaan kami telah ditunjuk untuk memasarkan dan menerbitkan Bank Garansi & Asuransi.

    Adapun perusahaan kami memberikan kemudahan diantaranya adalah: Proses cepat, biaya kompetitip murah, tanpa agunan dan polis bisa kami antar.

    Demikian surat penawaran kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

    Hormat Kami

    PT. JASA MULLYA ABADI

    Ewin Syafril

    Tlp. 021 4260 719

    Hp. 0812 8785 2953

Trackbacks/Pingbacks

  1. Antara Uang dan Kredibilitas

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>