Beberapa hari yang lalu saya di mention kawan via twitter yang mengeluhkan tentang konten serta keyword anak sma saat kita melakukan pencarian di google namun karena posisi saya dalam keadaan di lapangan pekerjaan maka sementara waktu saya tak bias berbuat banyak menanggapi mention teman teman onliner tersebut.

Dalam kesempatan saya sedang silaturahmi ke tempat seorang sahabat di bogor kemudian saya memiliki kesempatan online di #kandang kambing yang di miliki oleh kang Wong Kam Fung atau lebih di kenal sebagai Wkf 2010 .

Di sela sela obrolan saya bersama Wkf dan mas Matahari Timoer yang juga pemilik mataharitimoer.com kemudian saya mencoba browsing ke google dengan kata pencarian anak SMA , betpa kagetnya saat yang muncul di halaman pertama google yang tertera : Anak SMA ngentot,Porno Anak SMA,Bokep Anak SMA,Foto Bugil Anak SMA,cerrita Sex Anak SMA.

Ada sebuah keprihatinan muncul di antara obrolan kopi liong yang di suguhkan oleh keluarga Dosen yang baik hati ini kemudian beliau berkenan untuk ikut berpartisipasi menulis tentang Anak SMA bersama kang Mataharitimoer kita bertiga kemudian sepakat untuk menulis judul yang sama bertajuk β€œDi Antara Anak SMA”

Saya sendiri kemudian memutar otak serta kembali menggali ide untuk update tulisan ,Β  karena niat yang di jamaahkan kemudian mendorong saya untuk menulis meskipun saya draff ke dalam laptop terlebih dahulu dengan maksud ketika mendapat kesempatan untuk online saya tinggal update,

Namun kadang nasib baik sedang tidak berfihak sesaat setelah saya membuat draff tulisan yang bertema di antara anak SMA kemudian laptop dimana saya membuat draff tersebut mengalami kerusakan yah jadi terpaksa meminjam laptop lain untuk menulis agar update blog,

Dalam Draf tulisan yang saya buat itu sebenarnya hanya mengisahkan tentang Anak remaja yang hanya berbekal Ijazah SMA kemudian memberanikan diri untuk melihat peluang usaha sesaat setelah dia merantauΒ  ke Jakarta dan tak menghasilkan sesuatu yang di carinya.

Dalam Tulisan tersebut saya juga sedikit mengulaskan kesedihan dia saat merantau mencari kerja di Jakarta harus bersaing dengan orang orang yang memiliki ijazah setara Diploma dan S1 dimana dia di tuntut oleh orang tuanya dan menjadi harapan sebagai penopang adik adiknya .

Tapi baiklah saya tetap akan mengusahakan cerita anak SMA yang menjadi pengusaha tersebut untuk di posting meskipun menunggu perbaikan Laptop saya atau saya segera akan menulis ulang cerita tersebut.

Anggap saja tulisan ini adalah prakata atau sedikit kutipan untuk tulisan berikutnya di samping untuk membunuh kegalauan saya untuk Update

 

 

Tags: , , , , , , , , , , ,

16 Responses to “Di Antara Anak SMA”

  1. Huuuufffffttt… akhirnya nongol ya, tulisannya? Selamat, ya. 😎

    Salam persahablogan,
    @wkf2010

  2. dengan segala keterbatasan nih dhe draff yang lain menyusul di postingkan mari terus berusaha untuk menggeser konten SMA sambil saya terus belajar optimalisasi

  3. Tag-tag’e ngeri.. dilibas semuanya… πŸ˜€
    Semuga postingan-postingan yang mencerahkan ini berimbas baik pada konten-konten Indonesia di mesin pencari πŸ™‚

  4. yoh kang gajah sampean apal banget lagehan ku wakakakaka suwun kang

  5. wah akismetnya kudu jalan dengan baik pak, kalo sampe ada anak2 kaco yg nyasar dan tidak mendapat yng dicari bisa komen sumpah serapah πŸ˜€

  6. Asyik, masih prakata. Saya menunggu kisah yg sebenarnya akan ditulis. Keren itu nilai tambahnya buat pembaca.

    Bener juga kata dobelden ya…. πŸ™‚

  7. di antara anaka SMA ada anak SMP dan mahasiswa mas….. hehehe.
    Sukses selalu pokoknya semoga konten web-web Indonesia semakin positif dimata google dan mesin pencari lainnya…

  8. Kang gajah suwun link back nya tag untuk mengingat kebiasaan dulu
    Dobelden : iya mas aki.aki nya hrs di bantu
    Kang MT ; ini prakata tunggu tulisan berikutnya
    Xitalho : yah sekedar penyemangat agar blog kita tak jadi monumen

  9. hihihi, kalo ngga salah aku pernah ikut yang anak SMP deh…
    mau nulis skr kok males, krn cerita ttg aku SMA sudah lama tayang di TE

Trackbacks/Pingbacks

  1. Cerita Anak SMA Jadi Pengusaha | www.gunungkelir.com
  2. Gairah Anak SMA « Batumarta VI
  3. Analisa Usaha Investasi Kambing Etawa | susu kambing etawa
  4. Tingkatkan Pelayanan Bidan Purworejo « Purworejo news
  5. Kisah Sukses Anak SMA | www.gunungkelir.com
  6. di antara anak sma | www.gunungkelir.com
  7. Analisa Usaha Investasi Kambing Etawa | www.KambingEtawa.org

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>