Pilkada Kab Purworejo masih menyisakan dua pasangan calon yaitu MAHAR ( Mahsun Zain dan Suhar ) serta DARHAN ( Daromi Irjaz dan Subhan ) dan hari ini tanggal 26 september 2010 adalah pilkada putaran ke dua kita tunggu hasil QUICK COUNT nya sampe sore nanti

saya akan publishkan HASIL QUICK COUNT pilkada bupati purworejo putaran kedua setelah mendapatkan hasil laporan perhitungan suara sementara pemilihan bupati dan wakil bupati purworejo putaran kedua selambat lambatnya nanti malam atau besok pada tanggal 27 september 2010.

HASIL PEROLEHAN SUARA SEMENTARA PILKADA PURWOREJO

1 . MAHAR ( Mahsum Zain , Suhar )   :  163.022

2 . DARHAN ( Daromi Irjas , Subhan ) : 144.316

dari suara masuk 89 % Sumber Relawan Quick count

HASIL PEROLEHAN SUARA SEMENTARA PILKADA PURWOREJO

Mahar  ( no 3 )  : 174.915  ( 53,74% )

Darhan ( no 9 ) : 150.588 ( 46,26% )

Suara tidak sah : 17.207

Jumlah suara masuk : 95.85%

Data Sementara KPUD Purworejo jam 18.oo

Tags: , , , , , , , , ,

33 Responses to “Hasil Quick Count Pilkada Purworejo Putaran Kedua”

  1. semoga sukses pilkadanya deh, siapa saja yang menang, semoga yang terbaik

  2. kudu dipantau terus tuh, rawan kecurangan

  3. yo wis kono-konolah sapa bae sing menang…sing penting bisa JUJUR…AMINNNNN

  4. Ora dong karo politik (doh)

  5. alhamdulillah Pemilukada telah berlangsung dengan sukses, semoga Bpk Bupati yg baru benar-benar amanah, amiiin.

  6. Maaf beribu maaf.. Akika kaga dong…

  7. akeh tenan kacek e…

  8. Pasangan Darhan diisukan paling banter melakukan politik uang. sedangkan Mahar diisukan sebagai calon pasangan Bupati-Wakil yang miskin. SUNGGUH diluar dugaan.

    sebagai konsekuensi demokrasi semua pasangan harus siap KALAH dan siap KALAH.

    dan yg kalah harus siap PUSING MIKIRIN BEBAN HUTANG nya….

  9. ah mas Rinto itu hanya isu mas ANTARA YANG MENANG DAN YANG KALAH SAMA SAMA HARUS MIKIRKAN HUTANG soalnya yang terjadi di lapangan semuanya sama sama bagi amplop berisi uang mas hehehe hanya anda tidak tahu saja makanya jangan jadi katak dalam tempurung mas BUKA MATA biarpun MAHAR katanya miskin tapi kan iso HUTANG dan tetep nyebar uang hehehej jadi MENANG ATAU KALAH TETEP MEMILIKI HUTANG
    BOHONG KALO MAHAR NGGAK PAKE UANG
    SOPO wae sing jadi tetep BUSUK juga asli

  10. Pasangan Darhan diisukan paling banter melakukan politik uang. sedangkan Mahar diisukan sebagai calon pasangan Bupati-Wakil yang miskin. SUNGGUH diluar dugaan.

    sebagai konsekuensi demokrasi semua pasangan harus siap KALAH dan siap MENANG.

    dan yg kalah harus siap PUSING MIKIRIN BEBAN HUTANG nya….

  11. MAHAR ( Mahsum Zain , Suhar )… masih menang tipis…
    bisa jadi… situasi berubah sekarang…..
    hmm…bikin deg degan hehehee

  12. ASALAMUALAIKUM WR.WB
    ayo darhan menjadi bupati purworejo yang jujur dan adil salam menang mudah mudahan amiin

  13. DARHAN wis kalah wis keooookkkkkk
    Daromi dan subhan wis kalah jelas tuh mbaca dong hasil itungannya

  14. ASSALAMMUALAIKUM WR.WB

    mudah-mudahan yang menjadi bupati adalah manut karepe rakyat ora mikirin awak dewe?mikir ana wong2 sing pada ra duwe maju terus darhan(daromi subhan)

  15. Daromi dan Subhan jelas susag kalah hehehehe ayo MAHAR maju terus

  16. hidup pak zain

  17. pak zain is the best…………..

  18. DUH Kasihan dah bagi-bagi uang kalah,makanya lo bagi-bagi emas aja jangan uang…….

  19. wah bararti dah ngk bisa senyum kayak di foto nui,duh kacian urip pisan luput………

  20. Jagoku kalah cak…

  21. Nyawang seko kadohan……

  22. adakah yang mau mendukung mas Totok menjadi Bupati pengganti?

  23. allhamdulilah darhan kalah jadi purworejo ngk dikuasai anak anak nyaaaaaaaaaaaa,hahayyyyyyyyyyyyyyy

  24. Jagomu menang, Kang?
    Pokokmen aku ngenteni njenengan 🙂

  25. chayoooow bapaaak…..

  26. chayoooow bapaaak…MAHAR…

  27. sing menang sapa mas?

  28. WASPADA ! DENGAN DISAKSIKAN TUHAN ALLAH SWT. SUKIJO GUNUNG PENTUL, KARANGSARI, PENGASIH TENAGA BENGKEL SEPEDA MOTOR UTARA MASJID AGUNG WATES ADALAH PENADAH DAN PEMAKAI BARANG-BARANG CURIAN, KERUGIAN PARA KORBAN MENCAPAI 75 JUTA RUPIAH. PENGIRIM BERITA PAIJO INTEL

Trackbacks/Pingbacks

  1. HASIL QUICK COUNT pilkada Purworejo « Kambing Etawa
  2. Info seputar Pilkada Purworejo 2010 « Gunungkelir
  3. Hasil Pilkada Purworejo Putaran 2 | www.gunungkelir.com
  4. Mahsun Zain Unggul pada Pilkada Putaran kedua « Gunungkelir
  5. Pola Hidup Masyarakat Desa Donorejo « Arcaseplawan's Blog

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>