Kebutuhan tentang kendaraan keluarga di saat ini memang sudah mendekati sebagai kebutuhan yang tergolong penting namun tentu saja dalam berbagai segi serta sudut pandang kita harus sangat memperhatikan beberapa Kriteria sebagai acuan untuk memilih serta menetukan kemana pilihan kita untuk memiliki Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Seperti yang kita ketahui alam di negara kita memang berbeda dengan kebanyakan Negara dimana kendaraan banyak di produksi , tentu hal ini lah yang pertama harus kita jadikan dasar yaitu iklim tropis yang ada di Negara kita.

Dalam menentukan Pilihan Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia tentu kita harus tahu bahwa spesifikasi mobil harus mengacu pada kebutuhan keluarga atau kemampuan mengangkut jumlah keluarga serta lebih memperhatikan pada ketahanan kendaraan terhadap cuaca serta iklim yang ada di Indonesia.

Terlepas dari hal tersebut kita juga harus mempertimbangkan banyak hal salah satunya adalah ketersediaan kendaraan tersebut berikut spare part yang bakal memiliki usia pakai tertentu., selanjutnya kita harus perhatikan setelah mengacu pada kebutuhan tentu saja adalah harga serta ketersediaan kendaraan tersebut.

Mengutip dari beberapa pengalaman serta sejarah panjang mengenai kendaraan keluarga di Indonesia kita harus mengakui bahwa produsen mobil ternama yaitu PT Toyota Astra Motor adalah perusahaan yang telah mampu membuktikan sebagai produsen mobil yang handal terhadap segala medan serta kondisi alam di Indonesia.

Dapat kita lihat dari semenjak jaman saya kanak kanak yang memiliki pengalaman pertama kali naik mobil adalah mobil kijang produksi tahun 1977 yang popular di sebut sebagai kijang Doyok atau Kijang Buaya di karenakan kap mesin yang berada di depan bisa di buka hingga menyerupai mulut buaya, dan satu hal yang menarik lagi bahwa jenis ini juga memiliki julukan mobil rakyat karena Toyota Kijang lahir sebagai kendaraan dengan konsep Basic Utility Vehicle yang sejalan dengan program Kendaraan Bermotor Niaga Serba Guna.

Tentu saja pengalaman serta sejarah yang panjang yang telah dilakukan oleh PT  Toyota Astra Motor dalam memproduksi kendaraan yang cocok dan handal untuk kebutuhan keluarga serta memiliki ketahanan terhadap medan serta cuaca iklim Indonesia  hal inilah yang harus kita jadikan sebagai dasar dalam memilih Mobil Keluarga Ideal Indonesia

Pada Perkembangan sejarahnya kemudian PT Toyota Astra Motor juga selalu mengakomodir kebutuhan masyarakat sebagai konsep dalam memperoduksi mobil , terlihat dengan lahir serta berkembangnya Kijang hampir seluruh varian dan generasinya mampu menjawab kebutuhan umum dari masyarakat berbagai lapisan di Indonesia.

Dalam banyak pilihan PT Toyota Astra Motor telah memproduksi beberapa jenis serta type yang tentu saja menjadikan kita memiliki banyak pilihan berdasar kemampuan kondisi keuangan kita, sebab mau ataupun tidak kita juga akan mempertimbangkan segi harga yang terjangkau sebelum mengacu pada kelengkapan fitur.

Suksesnya PT Toyota memproduksi mobil keluarga yang ideal dapat kita simak dari sejarah panjang generasi kijang yang selalu menempati ranking tertinggi di mata user, dan tak di pungkiri juga ketika mengamati tehnologi yang selalu maju kedepan seperti slogan Toyota Moving Forward maka produsen mobil terbesar di Indonesia ini selalu menyongsong kedepan untuk memenuhi kebutuhan mobil keluarga Indonesia .

Teknologi mobil Toyota mutakhir, terbaik dan ideal dapat kita lihat dengan salah satunya teknologi mesin Toyota menggunakan Common Rail, VVT-i, EFI. Teknologi kenyamanan berkendara dengan ETCS-i yang berbasis komputer, Steering Switch, HID Auto leveling teknologi Power Steering demi kenyamanan pengendara.

Yang tak kalah pentingnya adalah dalam menjaga keselamatan pengendara mobil dan keluarga di dalamnya seperti GOA Body untuk efek benturan, Brake Assist untuk pengereman darurat, ABS plus EBD yaitu kecerdasan untuk mengatur daya rem untuk menghindari terjadinya selip yang diatur juga oleh komputer,

SRS Airbag untuk meredam benturan pada wajah dan kepala yang di harmonisasikan dengan sabuk pengaman yang senantiasa menjaga keselamatan kita sebagai pengendara dan penumpang apabila terjadi sesuatu yang tidak kita inginkan.

PT Toyota Astra Motor telah banyak melahirkan kendaraan yang rata rata merupakan Mobil Keluarga Ideal Indonesia dari berbagai Generasi Kijang yang berawal dari konsep Mobil Penumpang PT Toyota Astra Motor terus mengembangkan produksi serta varian kijang hingga terlahirlah Kijang generasi ke V yang di produksi tahun 2004, yang saat ini menjadi idaman banyak keluarga Indonesia yang terlahir dengan nama kijang inova,

Dalam prestasinya kijang Inova juga telah mampu menjadi jawaban salah satu konsep mobil keluarga jenis MPV (Multi Purposes Vehicle) masa kini, dengan bentuk bodi yang lebih aerodinamis beserta kenyamanan setaraf dengan sedan mewah.

Terlepas dari kelengkapan fitur yang sesuai dengan kebutuhan Keluarga kendaraan kendaraan yang di keluarkan PT Toyota Astra Motor juga selalu mengedepankan aspek keselamatan pengendara serta penumpangnya .

Dalam banyak pilihan Toyota menawarkan beberapa kendaraan terbaru seperti Avansa, Innova, Rush, Alpard, Fortuner yang kesemuanya memiliki kapasitas menampung penumpang dalam satu keluarga .

Terjawab sudah kebutuhan Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia karena dari beberapa varian yang telah di luncurkan oleh PT Toyota Astra Motor , Mobil Kijang dari generasi ke generasi mampu menjawab setiap kebutuhan Keluarga Indonesia.

Dengan memilih semua kendaraan lansiran PT Toyota Astra Motor tentu kita juga akan lebih terjamin akan ketersediaan spare partnya karena hampir setiap sudut dan pelosok Indonesia dapat di pastikan menyediakan spare part yang di butuhkan semua varian kendaraan produksi PT Toyota Astra Motor.

Yang tak kalah menariknya adalah mengenai pelayanan yang di selenggarakan oleh PT Toyota Astra Motor dari Penjualan atau Proses kepemilikan yang sangat memudahkan klien kemudian  pelayanan servis yang sangat professional tentu membuat kita sebagai pemilik kendaraan produksi PT Toyota Astra Motor semakin nyaman.

Nah sekarang tentu semakin yakin dan semakin percaya diri dengan memiliki Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia yang di produksi oleh Toyota dan sampai saat ini tak dapat kita pungkiri bahwa hampir semua kendaraan keluaran PT Toyota selalu menduduki ranking tertinggi pada harga jual kembali kendaraan .

Entah berapa banyak keluarga Indonesia yang telah memilih kendaraan lansiran PT Toyota dapat kita hitung ketika dalam sebuah perjalanan berkendara di jalanan hampir di dominasi oleh berbagai kendaraan merk Toyota karena ke handalaan nya yang tak di pungkiri terlihat jelas dengan masih melajunya kendaraan yang se umur dengan saya masih mampu melaju dengan baik untuk membawa ataupun mengatar keluarga mereka,

Jadi apalagi yang perlu di ragukan dengan semua kenyamanan yang kita peroleh dari kendaraan Produksi PT Toyota Astra Motor

Milikilah Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia dan untuk informasi lebih lanjut kunjungi ke http://www.toyota.astra.co.id

Tags: , , , , , , , , , , , ,

44 Responses to “Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia”

  1. lanjutkan…….. (dance)

  2. semoga menang yaaa

  3. kijang emang hebat
    cukup ramping, larinya cepat tapi muat banyak.
    aku juga pake kijang dari dulu.

    EM

  4. melu kontest pak?
    semoga menang

  5. maju teruuus…

  6. Wah, semoga menang… makan2!

  7. dalam soal inovasi mobil, astra agaknya masih yang terdepan, mas totok. tetap semangat dan terus di-update blognya, ya, mas, hehe … salam hangat dari kendal.

  8. hajaaar…. (lol)

  9. Semoga menang… Sundul..!!

    wedeh… enak banget diwoco… Milikilah jare…. lha po nggo godhong tukune..wakakaka

  10. Memang toyota adalah pilihan terbaik untuk mobil keluarga.

  11. sundul gan..!
    kiro-kiro entuk ra nek adol wedhus siji 😀

  12. Toyota memang sudah menjadi kendaraan pilihan keluarga sejak lama di Indonesia.

  13. tak dukung sepenuhnya..haaaa

  14. aku masih numpak udug juee…

  15. Ndak salah nih….? Kan Numpake S…i J..Y yen Offroad kekekkeke

  16. Jangan lupa yach diasuransiin Mobilnya… xixixixi

  17. top markotop

  18. Enggak bisa milih2 mobil 🙁 << Belum tau bawah mobil wkwkwkwk

    sukses buat kontes seonya

  19. Semoga saja artikel ini masih murni dari suara gunungkelir. bukan suara sponsor.

  20. persaingan semakin ketat

  21. mobilnya oke, iritnya juga layak, keren juga pasti, mantab dan harganya yang murah milik keluarga indonesia semoga masyarakat dapat memilih dengan baik

  22. mobilnya oke, iritnya oke, kerennya oke, mantab dan harganya yang bersaing semoga masyarakat dapat memilih dengan baik

  23. Dan tak sekedar sebagai produser mobil, namun manajemen Astra patut ditiru…..

  24. Wah makin semangat aja SEO nya..hehe

  25. blue mensuportmu
    sukses y
    salam hangat

  26. Lanjut kang… moga wae iso menang…

  27. Huwaaa.. ikutan jugaaa…

    Mau satu mobilnya om.. 😀

  28. good luck…

    Wish you luck….

    salam

  29. wah melok lomba seo juga … hehe

  30. Emang kalo mau menang lomba SEO Toyota, mobilnya juga harus banyak yaa.. 😛 Keren…

  31. jadi pengen ikutan lomba

  32. TOYOTA is Number ONE ! INNOVA MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA. Untuk pemesanan dan informasi TOYOTA, mohon hubungi FAJAR di 081321735735 / 91823438. Dapatkan penawaran terbaik dan promo terkini. INGAT-TOYOTA-INGAT-FAJAR. Warmest Regards, FAJAR NUR ALAM, sales executive, Auto2000 Samanhudi. Mau JUAL / BELI Toyota, segera hubungi FAJAR 081-321-735-735 / 918-234-28, dapatkan fasilitas tukar tambah dengan harga terbaik. Kredit TOYOTA dengan DP dan Angsuran yang sesuai dengan HARAPAN ANDA, tolong hubungi FAJAR 081-321-735-735 / 918-234-28, dapatkan pelayanan 24/7.

  33. melu lomba yuk….

  34. Kaos-nya dah nyampe to Mas….?

  35. KALAU INYONG JUGA TOYOTA MANIAK APALAGI YANG FORTUNER WES EWES PUAS MAKEKNYA.SALAM ETAWA.

  36. WASPADA ! DENGAN DISAKSIKAN TUHAN ALLAH SWT. SUKIJO GUNUNG PENTUL, KARANGSARI, PENGASIH TENAGA BENGKEL SEPEDA MOTOR UTARA MASJID AGUNG WATES ADALAH PENADAH DAN PEMAKAI BARANG-BARANG CURIAN, KERUGIAN PARA KORBAN MENCAPAI 75 JUTA RUPIAH. PENGIRIM BERITA PAIJO INTEL

  37. boro-boro mikirin mobil ideal keluarga, mobil pickup ajah udah susah dapet

  38. Toyota memang nyaman dan sudah menjadi kendaraan pilihan sejak lama mas, salam kenal dan sukses selalu….

  39. sudarto siswosumarto
    July 19th, 2012 at 14:34

    nuwun sewu aq pernah mencoba beberapa merk semua enak dan semua relative tergantung kebutuhan kita
    jadi nikmati dan syukuri saja apa yg saat ini kita miliki…swunnn

Trackbacks/Pingbacks

  1. Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia « Gunungkelir
  2. Tentang Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia « Kambing Etawa
  3. Tweets that mention Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia | Gunungkelir -- Topsy.com
  4. Toyota Alphard « Purworejo news
  5. Kabar Gunungkelir | Gunungkelir

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>