acara ngopikere sebenarnya hanya sebuah nama untuk mengumpulkan teman onliner sebagai penggalang idea menyatukan energi positif yang sederhana dan berkepentingan menjalin silaturahmi yang bersahaja tanpa mengenal kasta maupun perbedaan.

ngopikere hanya sebuah istilah yang melatarbelakangi keinginan kebersamaan tanpa konsep yang muluk muluk dan didasari rasa suka rela dimana siapa saja boleh mengikuti acara tersebut dengan dasar sukarela (atas dasar suka maka harus rela)

ide ngopikere sebenarnya adalah penjelmaan silaturahmi yang luar biasa karena bukan sekedar kopdar sebagaimana acara sering di gelar oleh kelompok kelompok blogger tertentu.

acara ini akan di selenggarakan antara tanggal 10-12 mei dan bertempat di gunungkelir Desa Donorejo Kec Kaligesing Kab Purworejo Jawa Tengah.

acara yang di gagas oleh kang WKF, Mataharitimoer, Mbah Sangkil, Maztrie, Bimosaurus dan banyak lagi teman yang lain akhirnya disepakati dengan tema sederhana dan suka suka.

Acara yang bakal digelar di Ngopikere adalah :

Ngopi Sekembungnya…..

Nyate Klatak sendiri…..

Bakar Ayam ……. Api Unggun

Ngobrol bebas……..Ruang Idea

Pengenalan Wisata Lokal…..

Budaya dan D’jathilan (digital jathilan)

Nyanyi…….

tentu saja adalan gunungkelir adalah bermandikan bandwidth hingga boleh menyiapkan hardisck untuk download software apa saja serta disupport untuk streaming ………….

jadi ikuti dan datang saja tanpa mengenal jam kedatangan alias sesukanya selama dari tanggal 10 sd 12 mei 2013

hanya butuh keberanian serta kebersihan hati menanggalkan gensi untuk mendaki serta menikmati puncak gunung kelirΒ 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

48 Responses to “#NgopiKere Gunungkelir”

  1. Ini pasti konspirasi yahudi!

  2. halah kang MT deket dengan mbah google wakakakaka

  3. Asyik. Bisa ketemu saudara-saudara seperbloggeran. πŸ˜‰

    Salam persahablogan,
    @wkf2010

  4. Acara yang asyik ini.
    Iya neh jangan-jangan konpirasi global iluminati πŸ˜€

  5. Sip, bisa buat menghilangkan rindu naik gunung, blogpacker dan lain sebagainya… Siap siap tenda, SB dan kenthang

  6. sepertinya menarik πŸ™‚

  7. Waaaa, beneran konspirasi nih,
    Ini kenapa ada ID-ku di ikut-ikutkan dosanyaahhh…?
    😐

  8. Assalamualaikum,,,,

    Wah … pengin melu tapi aku adohhh nang karawaci, tangerang. mbok nek lebaran wae ngopine piyee????

  9. sepertinya saya pengen ikut πŸ˜€

  10. Kudune ana acara mbokep bareng-bareng via streaming, Kang… mumpung mandi bandwith tha πŸ™‚

    Sakses ya..! Marai meri acarane πŸ™‚

  11. Oalah.. Ternyata ava orang-orang di twitter itu dari sini to ceritanya. Salam kenal mas.. πŸ™‚

  12. Wah seru banget nih kayaknya acaranya…
    Harus dikosongin nih jadwal tanggal 10-12 mei…
    Pengen banget ikutan acaranya Kang GK.

  13. All komentator silahkan berkenan datang ke gubuk dusun ku monggo tanpa undangan resmi kok silahkan sukarela tanpa kecuali untuk kopdar bebas ngopi bersama

  14. wah, pengen melu. golek alesan ben isa kabur saka acara sebelah :p

  15. Siap!

  16. ngopi,ngembek,ngenet,ngos-ngosan

  17. menarik sekali…rasanya pengen ikut πŸ˜€

  18. wah manteph!
    trus jo lali, tekan puncak sujud syukur madep ngidul πŸ˜†

    pngin datang mas totok.. smoga bisa iutan πŸ™‚

  19. assolole pak dhe… karo karaokean lan nyambi download mpe modar hehe sukses ya. salam dari bali πŸ™‚

  20. datang, mau berguru ke para pejuang gila

  21. ngabsen disit ah #melumelu

  22. mambu saru ngene iki mesti wong2 saru podo teko…

    budhaall….

  23. Budaaaal…
    Eh,kon mbayar ra? πŸ˜€

  24. “hanya butuh keberanian serta kebersihan hati menanggalkan gensi untuk mendaki serta menikmati puncak gunung kelir ”

    wuih manteb ki kalimat terakhire, hehe, salam kenal

    Virmansyah – Klaten

  25. Ini acara apa tho?

  26. sayang ora iso teko, yo wis suskses wae kanggo konco2 kabeh.

  27. Semoga bisa ikut bareng anak2 komunitas blogger jogja. πŸ™‚

  28. Just blogwalking mas.. Salam kenal ya.. πŸ™‚

  29. semoga acaranya lancar pa..

  30. makasih mas daRMAWAN

  31. Pengen ikutan kapan2… berguru pada para maha guru πŸ˜€ *ngikik*

Trackbacks/Pingbacks

  1. Indahnya Puncak Gunungkelir | Batumarta VI
  2. gunung kelir heboh lagi | Kambing Etawa
  3. #blogMT #NgopiKere | #blogMT
  4. #blogMT NgopiKere di Bukit Menoreh | #blogMT
  5. selamat datang ngopikere | Gunungkelir
  6. Padepokan Gunungkelir | Batumarta VI
  7. gunungkelir | Gunungkelir
  8. ngopikere gunungkelir | Batumarta VI
  9. sajian ngopikere | Gunungkelir
  10. Perlakuan Kambing Etawa dalam Pengiriman | www.KambingEtawa.org
  11. ngopikere si suryaden | Kambing Etawa
  12. Ngopikere GDM | Kambing Etawa
  13. Gerakan Desa Membangun | Batumarta VI
  14. ngopikere di gunungkelir | Gunungkelir
  15. Ngopikere Gunung Kelir | Gunungkelir
  16. Soewong Ngere | Dunia Hitam dan Putih
  17. asean blogger vs ngopikere | mcxoem's blog

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>