pedalaman salam hormat untuk para sahabat

Beberapa hari yang akan datang saya akan pergi ke beberapa daerah yang saya tidak tahu apakah di daerah itu ada atau tidak jaringan 3G atau GPRS dan sekelasnya untuk bisa sekedar online ataupun melongok tulisan tulisan paraa sahabat bloger semua ,

Memang mungkin saya narsis kali ya sebab tiap hari saya memiliki kegiatan blogwalking membaca tulisan tulisan teman bloger entah itu meninggalkan komentar disitu atau tidak biasanya untuk mencari hiburan dan mencari celah melepaskan kepenatan dan menggali ilmu saya membiasakan diri sebagai pembaca tulisan kawan kawan ,nah bila di hadapkan situasi dimana saya harus pergi keluar daerah yang entah mungkin saya mendapat jaringan atau tidak yah tentu saya harus iklas untuk tidak Online menyapa kawan kawan bloger semua

Kawan kawan Blogerku yang baik saya merasa anda adalah guru dan sahabat saya yang dengan iklas mau mengunjungi saya dan mengisi kesepian saya menghibur kepenatan saya dan mengajari banyak hal kepada saya ,saya sangat merasa terhormat dan merasa menemukan hidup yang lebih terkendali bersama para blogger semua

Tentu ribun terima kasih untuk anda semua

Keberadaan anda begitu berarti dalam hidup saya ,tulisan menambah wacana yang sangat penting dalam menambah pengetahuan dan mengendapkan emosiaonal serta mengajari saya ke arah yang lebih baik

dalam beberapa saat saya akan sekedar membaca tulisan anda mungkin karena sebuah keterbatasan , tapi saya akan kembali menyapa anda secara intensif bila kerjaan di luar daerah telah usai

sudah selakyaknya saya memohon doa untuk kemudahan saya dalam bekerja dan menyelesaikan Tugas

salam Hormat kami ” Genthokelir”

Tags: , , ,

47 Responses to “Pedalaman”

  1. Semoga perjalanannya lancar dan mendapatkan hasil yang maksimal… 🙂
    Selamat jalan, Mas…

    Gentho : makasih mas atas doanya

  2. semoga sukseeeeessss.. 😀

    gentho :
    makasih mbak doain oleh olehnya nanti di bagi kok

  3. ke mana nih pak, sampe ga ada signal?

    Gentho :
    saya ke Sumatra mas tapi masuk yang hutan hutan hehehe

  4. cepat pulang pak…semoga perjalanan dan semua urusan segera kelar…amien…
    ditunggu oleh2 cerita sepulangnya dari bepergian…

  5. Mau kemana sih??? semoga sukses aja mas!

  6. kok diabsen satu2 toh mas 😀

  7. (di iringi lagu sendu yang mendayu..)
    selamat jalan mas… teruskan berjuang di tanah rantau… jangan menyerah dengan keadaan… trus….. jangan lupa oleh-oleh buat saia…

  8. wahh…ditunggu ceritanya ya…

  9. Terimakasih sdh berkenan singgah di tempat Aki. Salam dan sukses selalu untuk anda ….

  10. Ditunggu share temuan2nya di pedalaman sana Mas. Semoga lancar urusannya

  11. ah, panjenengan bisa saja… 🙂

    ati2 mas!

  12. Selamat bertugas pak gunung kelir, dalam minggu ini say juga akan bertugas. tapi ke perkotaan meninggalkan pedalaman ini…

  13. tak mengapa, mas totok. blogwalking bisa dilakukan kapan saja kok. pekerjaan masih tetep harus menjadi yang utama. semoga sukses dan lancar perjalanannya, mas. sedang ada proyek baru nih rupanya, hehehe ….

  14. blogwalking kan bisa dilain waktu kalo longgar Kang. Kita pada nyadar ko kalau blogger itu sbenarnya org sibuk juga…

  15. Semoga lancar semuanya, Mas. Tak apa. Tetap ada yang mesti diprioritaskan kan…

    Kawan-kawan akan tetap menantimu.
    Jaga kesehatan selalu.

  16. Jangan lupa bawa aneka macam kartu GSM, siapa tahu ada sinyal, bisa untuk upload tulisan, hehehe… Blogwalkingnya kalau sudah kebanjiran bandwidth lagi dooong!!… Saya juga sering ke pedalaman, kalau tidak sempat nulis ya bikin catatan di buku notes…
    *ditunggu cerita serunya mas Gentho!…

  17. hehehehe saya juga baru aktif lagi kok mas
    sukses selalu yah mas

  18. Jangan lupa oleh2nya. Liputan khas mulai tempat wisata, budaya masyarakat, kuliner sampai dunia remang2nya ditunggu.
    Jangan lupa lho…
    Saya yakin dengan tahu kondisi sosial budaya masyarakat di seantero nusantara, kita makin cinta Indonesia.
    Salam sumpah pemuda!!

  19. Ya ya ya … pengalamanmu menarik kali kawan. Aku jadi iri

  20. jikalau itu mmang sbuah kharusan jlnkan mas… 🙂 Blogwlking kan bisa kapan aja… Sukses yah mas..

  21. Memang enak ya punya banyak teman blogger.
    Bisa saling berbagi.

  22. jaga kesehatan selalu,mas.

  23. saya juga suka menimba wawasan di sini, jadi jangan lupa kembali beraktivitas blogging setelah pulang ya, mas totok?
    selamat dan sukses selalu buat anda.

  24. selamat jalan mas…

    ati2..

    semoga sukses 😀

    ditunggu ceritanya dari daerah 🙂

  25. ehm..

  26. semoga sukses..dan usahakan cari jaringan internet secepatnya ,,he he

  27. sugeng tindakan, mas totok…
    selamat bertugas semoga kerjaannya cepet beres, lancar dan hasilnya sesuai yang diharapkan. jangan lupa oleh2nya buat kami semua.
    kalo perlu alamat saya, nanti tak tuliskan, hehe….
    salam…

  28. Atos-atos Pak Totok, saya menunggu cerita dan foto-foto petualangannya 😀

  29. selamat bertugas dan tetaplah ngeblog… 🙂

  30. Etawanya kok belum di link Mas Totok… Lha nek kangen terus piye jal…
    Makasih yang tak terhingga, nama saya ikut masuk dalam komunitas Gunung Kelir…
    Semoga Sukses di pedalaman dan tidak ketemu penduduk asli yg primitif…

  31. Pekerjaan adalah hal yang utama. Saya dulu juga menghilang hampir satu bulan. Setelah semua beres, kan bisa balik lagi mas totok.

  32. met bekerja 🙂

  33. semoga perjalanannya menyenangkan mas dan mendapat sesuatu yang membahagiakan

  34. wah, nama saya ndak ada! hehehe… .

    anywy, met bekerja. semoga bisa lekas kembali di dunia blog

  35. ada yang meluncur masuk ke kulkas dashboard. Saya teguk.. mok glegerr.. sweger. Terimakasih mas..

    Untuk daerah pedalaman: smoga lancar selalu dan sukses buat njenengan

  36. Duh..jadi sedih ngebaca postingannya,Mas,hikhikhik…Btw,pedalaman mana ya,Mas? ditunggu cerita-ceritanya,Mas… 🙂

  37. hati-hati pak dalam perjalanan, mudah-mudahan selamat sampai pulang kembali membawa pengalaman yang sangat bernilai.

    gentho :
    makasih dah doanya

  38. Segera kembali pak !

  39. OJO laki bali wedhuse di pakani .he he .tenane suasane kelir njur sepi mampring ,koyo rakrungu swarane thogkeret maneh hah jan nyenyet tenan mengkone .yen mangkono aku arep pindah nang cublak wae .

  40. Jo lali bosss,..
    yen tekan nggon, nggedhuk lemah e ping 33… karo ngrapalke “sluman slumun slamet, demit ra ndulit, setan ra doyan ” ….
    hehehehe

    gentho :
    sampean onok onok bae 33 kali kesuen hahaha

  41. Buruan diselesaikan tugasnya, pak RW lagi nyari tuh mau nagih utang.

  42. Wah, saya jadi tersanjung, nama saya ditambahi Pak…

  43. gwa dipedalaman g yah nih rengat kota bersejarah salam kenal byme

  44. assalamu alaikum sahabat…sengaja jauh2 dari jakarta datang kegunugn kelir…untuk menjalin tali silaturahim sekalian mohon tukeran link. Blog sahabat sudah saya add diblog saya..
    wassalam

  45. Moga tugas-tugasnya lancar dan selesai dengan baik…

  46. moga aja sukses ya dlm mendalami ilmunya

  47. bagus” ku takluk sama semangatnya perjuangkan moga tugas”nya sukses ya say

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>