Senapan RakitanSetelah beberapa saat memburu koleksi senapan kaliber 4,5 yang berbasis angin atau lebih dikenal sebagai air rifles pump akhirnya aku berkesempatan memiliki koleksi satu lagi dengan merk sharp made in japan tulisannya tapi kondisinya sudah bekas dan agak berantakan maklum kalo yang baru mahal dan sekedar menurut beberapa orang yang saya anggap pakar dalam senapan angin katanya metalorginya atau bahanya bagus yang keluaran lama ,

pict0038dalam isengku selepas Anwizing New Project aku iseng jalan mampir ke tukang jual senapan dan tukang servis tepatnya di pertigaan ngabean jogjakarta niat awalnya melihat koleksi senapan baru dan liat heheeh nyantol mata saya pada sebuah benda yang teronggok di tumpukan senapan bekas, saya ambil saya amati kemudian saya tanya ke pemilik toko dan setelah lama saya amati ternyata senapan merk sharp ace tapi kondisinya rusak dan nego alot akhirnya ditukar rupiah walhasil ku bawa pulang setelah nyape rumah aku
cari laras lama dan aku coba pasangkan dengan lup ulir 8 panjang 65 cm woh mantap aku pasangkan dengan gagang milik senapan merk sharp innova cocok wah siplah kataku tinggal pasang peredam sebentar dan jadi siap di gunakan setelah ku coba ternyata ada masalah pada tube kuperiksa dan ternyata adaseal yang rusak kemudian aku ganti , sempurna tinggal nyetel akurasi dan jenis peluru wihhh dah malem besok deh nyobanya

pict0041nih gambar finis setelah di modif menjadi laras panjang

Tags: berburu, Kambing Etawa, rakitan, senapan

9 Responses to “SENAPAN RAKITAN”

  1. benda kayak gitu biasa di pake di Ambon atau GAM di Aceh

  2. bos,kpan2 berburu yuk..msih hobi gk

  3. Bos itu silencernya panjang amat,punya apa ? hrg berapa ? boleh juga sharpnya,ngomong2 abis by berapa betulin senapannya ?

  4. seirius ni sharp ace,,, kl bneran asli aharp ace bisa laku Rp2.500.000,00,- tu,, mantap,,!! aku jg punya tp sharp inova..

  5. Met mlm, bro2 semua….
    Kita2 smua satu hobi nihh…
    Sy ada koleksi lumayan sihhh… Canon 737 dari th 96, Canon 707, Benjamin King, Gejluk tabung 1 persneleng 3, Gejluk double tabung persneleng 5….
    Kalo ada bro2 yg mau nukar warisanya…sy mau ngeganti-inya..
    SALAM BEDILER BUAT BRO2 SE INDONESIA…

  6. Q ad sharp innova pabrikan,q permak abiz dg gnti laras 65cm 12 ulir,trus pke telscop tasco 3-9×40 abz gtu pasang peredam,laras,tabung,plindung picu ama peredam di crom smua.
    Hasilnya keren abiz & mmliki jangkau tembak ampe 50m.
    Biaya modifikasi abz duit 1,2jt

  7. army ay masih banyak tpi dah pada gesit

  8. supaya kencang

Trackbacks/Pingbacks

  1. Senapan Rakitan « Gunung Kelir

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>